عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك شكرا
منتديات ابو يعقوب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك شكرا
منتديات ابو يعقوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لسان العصفور بكبد الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدمر
المؤسس



عدد المساهمات : 16
نقاط : 46
تاريخ التسجيل : 22/06/2010

لسان العصفور بكبد الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: لسان العصفور بكبد الدجاج   لسان العصفور بكبد الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 4:38 pm

[size=18]لسان العصفور بكبد الدجاج 709ec34cc8


حوالي نصف كيس لسان العصفور او حسب عدد الاشخاص

كمية من كبد الدجاج والقوانص الغير مطهية

ملعقتين كبيرتين صلصة طماطم

بصلتين او اكتر مبشروتان

كمية من الزيت تكفي لتحمير البصل

ملح

فلفل اسود

فلفل ابيض

لسان العصفور بكبد الدجاج 85634ef28a

اول شي نحمر البصل في صينية الي ان يصبح لونة اصفر وخلي بالك بس يصفر من غير ميحمر وبعدين نضع علية الكبد والقوانص مقطعة مكعبات والتوابل الي ان

الكبد والقوانص ينزل مية وبعدين يشرب الماي مرة تانية

وبعد ذلك نقوم بتصفية الزيت عشان نحمر فية لسان العصفور لان لو استخدمنا زيت اخر راح يكون جدا مليء بالزيت

وبعد تحمير لسان العصفور نضع علية الخليط السابق من البصل والكبد والقوانص

ثم ندوب ملعقتين الصلصلة في شوربة دجاج او مية ثم نضيفهم للسان العصفور ونضيف كمية من الماء ويفضل شوربة مداب فيها مكعبين مرقة دجاج تم نضعة علي

البوتاجاز من اعلي لين يشرب الماي ثم ندخلة الفرن ونفغطية لين يستوي ويقدم في صينية البايركس او طاجن فخار وبالهنا والعافية
وبالهناء والعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abu-yaqub.rigala.net
 
لسان العصفور بكبد الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: :: المنتديات الإجتماعية:: :: المطبخ-
انتقل الى: